![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Внимание, форум переехал!
|
![]() ![]() |
![]() |
Maria |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста! У нас на огороде выросло растение... мама не знает что это и откуда, может, попалось семечко вместе с другими растениями, не понятно, рос 3 года и вот что получилось, фото сделано вначале весны сейчас он уже больше и выпустил большие стрелки как лук... может, кто знает что это???
спасибо! |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста! У нас на огороде выросло растение... мама не знает что это и откуда, может, попалось семечко вместе с другими растениями, не понятно, рос 3 года и вот что получилось, фото сделано вначале весны сейчас он уже больше и выпустил большие стрелки как лук... может, кто знает что это??? спасибо! не могу вставить фотку((( |
Anna |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 650 ![]() |
бугога
![]() Вы делаете через "прикрепить файл" ? |
Акулина |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет! Кто знает, что это за растение. Привезла его из Черногории. а как за ним ухаживать не знаю.
Оно вьющееся, с маленькими сочными листьями. Плотным ковром обвивает стены. Посмотрите фото. |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Если вы одиноки и хотите найти друзей, я приглашаю Вас посетить мой портал.
У меня собирается много разных людей и вы обязательно найдете себе компанию по вкусу А может быть и свою любовь мой сайт в моем профиле : или мэрими.нэйм(по английски) |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Золотой Телец предлагает проверенные средства для работы в Интернете. Вас обязательно заинтересуют материалы сайта если Вы ищете реальную работу со стабильным доходом. Если Вы хотите раскрутить свой сайт или заняться массовой рассылкой, Золотой Телец - лучший выход. Программы раскрутки, комерческие тайны и финансовые секреты, бизнес-книги и бизнес-пакеты. Шаблоны интернет-магазинов, все материалы для успешного бизнеса, Золотая Карта.
Всё для работы в Сети на сайте Золотой Телец! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 1:46 |