Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Откуда поставляются цветы
Форум Цветоводов > Все об этом сайте > Интернет магазин
Sonja
Здравствуйте!

Или я плохо читаю, или это действительно не написано. А откуда отправляются цветы по заказам (город) и в какие регионы. И в какой сезон лучше делать заказы?

И заказывал ли кто-то вообще отсюда?
SenatoR
Здравствуйте!

Заказы, конечно, были. Цветы поставляются к нам из Голландии, доставляются пока что по Москве и области. Заказывать можно в любой сезон, у нас всегда в наличии полный ассортимент товаров.

Скоро будут выставлены луковичные, их можно будет заказывать по почте.

Подробности в разделах "Оформление заказа" и "Информация".
Zara
Цитата(SenatoR @ 28.2.2007, 16:12) *

Здравствуйте!

Заказы, конечно, были. Цветы поставляются к нам из Голландии, доставляются пока что по Москве и области. Заказывать можно в любой сезон, у нас всегда в наличии полный ассортимент товаров.

Скоро будут выставлены луковичные, их можно будет заказывать по почте.

Подробности в разделах "Оформление заказа" и "Информация".

Здравствуйте,
А бугенвиллеи возможно заказать, чтоб с доставкой в Новосибирск? Возможно я буду я не одна заказывать.
SenatoR
Здравствуйте!

Простите за долгий ответ. С прошедшим Вас праздником!

Мы попробуем выполнить Ваш заказ, пожалуйста, заполните форму (ссылка "форма заказа" из раздела http://www.superflowers.ru/shop/oformlenie.html), в поле "номер заказа" поставьте прочерк, укажите Ваши данные и подробное описание того, что хотите заказать. Наши менеджеры свяжутся с Вами!
Zara
Цитата(SenatoR @ 9.3.2007, 6:56) *

Простите за долгий ответ. С прошедшим Вас праздником!

Мы попробуем выполнить Ваш заказ, пожалуйста, заполните форму (ссылка "форма заказа" из раздела http://www.superflowers.ru/shop/oformlenie.html), в поле "номер заказа" поставьте прочерк, укажите Ваши данные и подробное описание того, что хотите заказать. Наши менеджеры свяжутся с Вами!

Спасибо, за поздравление, у меня не получилось открыть указанную Вами страницу.
SenatoR
Простите, я допустил ошибку в адресе. Попробуйте еще раз, теперь все в порядке!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.