Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Роза
Форум Цветоводов > Цветоводство > Общие вопросы
Cveta
Здраствуйте!У меня растет два года роза но она не цветет что с ней надо сделать?
Elena
Цитата(Cveta @ 24.7.2007, 23:14) *

Здраствуйте!У меня растет два года роза но она не цветет что с ней надо сделать?

Я житель Германии У меня тоже была роза она очень хорошо цвела а потом вдруг захирела покралась паутиной и я поторопилась и выбросила ее А моя мама не стала выбрасывать хотя у нее была схожая ситуация она ее просто обрезала и теперь у нее прекрасная роза Возможно Вашей розе тоже нужно либо поменять место либо обрезка Розы очень капризны
Реприза
Паутиной роза покрылась, потому что скорее всего на нее паутинный клещик напал, от этого она хиреть стала. Видимо в вашем доме очень сухо было и жарко, это идеальные условия для клеща. Нужно не забывать опрыскивать цветы-это лучшая профилактика от вредителей
Ксющон
Во-первых ее нужно пересадить, а кроме того не забывать удобрять землю где растет растение. Бедная почва не даст Вашей розочке необходимых микроэлементов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.