Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Погибает фуксия
Форум Цветоводов > Цветоводство > Уход во время роста
Ирина
Здравствуйте, уважаемые цветоводы. Меньше месяца назад мне подарили фуксию, она прекрасно выглядела, цвела. Сейчас практически вся иссохла. sad.gif Помогите, пожалуйста, что делать?
С уважением, Ирина.
Флора
dry.gif У меня тоже она погибает!В земле завелись белые червячки.Никакие способы реанимации не помогают! huh.gif
Tusya
Фуксия очень не любит теплой зимовки. поэтому ее на некоторое время нужно вынести в прохладное непромерзающее помещение, сократить полив и дать отдохнуть. затем спокойно она пойдет в рост, облиствится и отблагодарит цветеним
Oleg
Молодец Tusya! Ребята, вы бы ее хотя бы поблагодарили, скучное и унылое ведь общение получается - ответ получили и шусть в свою норку wink.gif

Цитата(Флора @ 25.6.2008, 14:05) *

dry.gif У меня тоже она погибает!В земле завелись белые червячки.Никакие способы реанимации не помогают! huh.gif

Вы ее залили и в почве завелась белая подура (такой вредитель).Полить раствором марганцовки, прекратить полив на неделю. Зимой прохладное содержание, скупой полив.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.