Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите!!!
Форум Цветоводов > Цветоводство > Общие вопросы
Nemezis
Дабы не создавались многочисленные дубликаты тем, предлагаю всем выкидывать вопросы о названии растения, ухода за ним и прочие возникшие...
--------------------------------
Я отписывался по своей проблеме, но мне никто не ответил.
Помогите пожалуйста узнать что это за растение и как за ним ухаживать! Сделали подарок, а как его выходить не знаю...
Заранее благодарен

ЮЛИЯ
Цветок называется КРОТОН.Любит свет,если света будет недостаточно у него листь будут зелёного цвета.Уход самый простой,поливать и опрыскивать по мере необхадимости.
Nemezis
Спасибо
Маришка
ПОМОГИТЕ ohmy.gif КРОТОН МОЙ ПОСЛЕ ЛЕТА НАЧАЛ СОХНУТЬ ЛИСТЬЯ,И ОПАДАТЬ,МОЖЕТ ЕгО ЗАЛИЛА?
Алиса
Цитата(Маришка @ 16.9.2008, 14:15) *

ПОМОГИТЕ ohmy.gif КРОТОН МОЙ ПОСЛЕ ЛЕТА НАЧАЛ СОХНУТЬ ЛИСТЬЯ,И ОПАДАТЬ,МОЖЕТ ЕгО ЗАЛИЛА?

Так без фото причину трудно определить. Проверьте на наличие вредителей. Возможно завёлся паутинный клещ, или другая бяка.
Если вредителей нет, я бы проверила корневую. Возможно корни от залива загнили.
Maritusha
Корни в порядке, клеща нет вроде huh.gif ,вставлю фотку rolleyes.gif ,попробую,спасибо rolleyes.gif
Реприза
Кротон, или кодиум экселент-на верхней фотографии, может осыпаться, если его поставить на сквозняке, в тени, тыркать его, двигать, переворачивать...Перелить тоже опасно, зимой и осенью полив должен быть умеренным, если легкая почва-поливать почаще, а если тяжелая, плотная-то очень осторожно
elensem
Помогите, пожалуйста, с названиями растений rolleyes.gif

Марчелло
Добрый день! Подскажите пжлста!!! У нашей юкки 2 отростка загнулись, по нашему мнению, от сквозняка. Появился небольшой росток из земли. Как правильно удалить замёрзшие отростки?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.