Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Премудрости комнатной розы
Форум Цветоводов > Цветоводство > Общие вопросы
Лепесток
blink.gif [font=Times New Roman]
Подскажите, пожалуйста, что может быть такое с этим цветком, если зимой он в трескучий мороз цвел красивыми белыми цветами, а когда все остальные цветы обалдели от счастья с приходом весны, он вдруг за какую-то неделю завял! Я и от солнца его отставляла, и поливала, ничего не помогло! Так он завядший и стоит у меня на подоконнике (времени просто не было заняться ликвидацией). Как вдруг я заметила!!! Появился новый росток этой розы... blink.gif Я в шоке... Некоторые мои цветы на зиму "засыпают", но этот же цвел! Понять ничего не могу... Кто растил роза дома, подскажите!
sad santa
Я тоже в шоке!!!!!
karamba
какой ужас,мистика!!
Zara
У меня, как правило, розу зимой объедает паутинный клещ, жалкое зрелище. Я ее обстригаю, и все по-новой. Так что может она у вас и не завяла, а ее просто съели blink.gif
А вообще, в комнатных условиях роза капризное растение, у меня позапрошлым летом было увлечение, я скупала розы всевозможных расцветок (штук 10-ть), а выжило только три, и то одну этой зимой загубили, завяла она, и ствол высох, пришлось выкинуть, а вторую подруга загубить пытается, не знаю, получиться ли, но она у нее уже вроде завяла. А последняя у меня растет, я ее только регулярно стригу от клеща, так что этой зимой она отцвести не успела. Буду лета ждать. У меня она цвела обычно раза четыре: два раза летом и два зимой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.