Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум Цветоводов _ Общий раздел _ Что это за "зверь"

Автор: Sonja 27.2.2007, 15:24

От старой владелицы компьютера осталась фотография забавного и очень красивого растения. Не подскажите, что это за "зверь"

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Автор: Zara 28.2.2007, 15:19

Цитата(Sonja @ 27.2.2007, 15:24) *

От старой владелицы компьютера осталась фотография забавного и очень красивого растения. Не подскажите, что это за "зверь"

Если не ошибаюсь - это кливия. Семейство амаралисовых, ну это что-то вроде популярных у нас гиппеаструмов.

Автор: Sonja 10.3.2007, 9:15

Цитата(Zara @ 28.2.2007, 15:19) *

Если не ошибаюсь - это кливия. Семейство амаралисовых, ну это что-то вроде популярных у нас гиппеаструмов.

Спасибки большое! А оно сильно требовательное?

Автор: Гость 18.3.2007, 8:55

Цитата(Sonja @ 10.3.2007, 9:15) *

Спасибки большое! А оно сильно требовательное?

Это смотря что вы подразумеваете под требовательностью. Одним надо чтоб все цвело регулярно, другим чтоб ботва была пушистая. От этого и зависит уход, от поставленной задачи. Я бы не сказала, что моя требовательная, ботва на весь подоконник, цветет один раз в год. После того как отцветет я ее просто удобряю месяца два удобрением для цветущих растений, а потом забываю, поливаю редко, но засуху не утраиваю.

Автор: Sonja 21.3.2007, 15:44

Цитата(Гость @ 18.3.2007, 8:55) *

Это смотря что вы подразумеваете под требовательностью. Одним надо чтоб все цвело регулярно, другим чтоб ботва была пушистая. От этого и зависит уход, от поставленной задачи. Я бы не сказала, что моя требовательная, ботва на весь подоконник, цветет один раз в год. После того как отцветет я ее просто удобряю месяца два удобрением для цветущих растений, а потом забываю, поливаю редко, но засуху не утраиваю.

Понятно, но мне бы конечно хотелось, не ботву а цветы, и не один раз в год, а семь, например wink.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)