Осенью купила лимонное деревце,маленькое,40 см в длинну.Оно зацвело и появились плоды,через некоторое время плоды отвалились,остался только один,дорос до размера сливы и дальше не растет,зимой деревце сбросило все листья,а плод так и остался висеть.Зеленый лимончик провисел всю зиму,сейчас весна,лимонное деревце снова начинает зацветать,выросло на нем только 4 листика,лимончик такого-же размера со сливу,зеленый и крепко держиться.Я не знаю,что с ним делать,может обрезать плод?Почему никак не растут листья?Почему он начал снанало цвести?Что с ним может быть?Что мне с ним делать?Подскажите пожалуйста,я буду очень вам благодарна!
Уважаемые Дамы и Господа!
Не секрет, что на сегодняшний день массовые рассылки является самым эффективным и доступным рекламным средством, признанным во всем Мире! По охвату и эффективностиe-mailрассылка сравнима разве, что с телевизионной рекламой, а по стоимости она несоизмеримо дешевле!Многие наши клиенты не скрывали восхищения после заказа первой рассылки и по статистике 85% обратившихся к нам за рассылкой становятся нашими постоянными клиентами.
Преимущества использования рассылок:
* Стоимость рассылки в десятки раз меньше возможных аналогов;
* Получатели - это люди как минимум со средним достатком, что автоматически отсеивает неплатежеспособных клиентов;
* В тексте рекламы может быть размещена полная информация о Вас, Вашей фирме, что позволит Вашим потенциальным клиентам всего за несколько минут подробно ознакомиться с Вашим предложением;
Почему именно мы?
* Мы производим рассылку в КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ;
* Наша реклама всегда доходят до адресатов.
* Наши базы обновляются и проверяются ежемесячно.
* При необходимости мы предоставляем полный отчет о произведенной рассылке.
* Мы консультируем по любым вопросам связанным с рассылками.
* Мы занимаемся рассылками уже более 3-х лет и достигли за этот период максимального уровня профессионализма.
Рассылка по ICQ (рассылается по Online пользователям):
Москва (100`000 адресатов) - 1`000 рублей
Россия+Москва (220`000 адресатов) - 1`400 рублей
Рассылку по форумам:
Российские форумы (23`000 форумов) - 3`500 рублей
Рассылку по e-mail:
Москва (3`500`000 адресов) - 6000 рублей
Россия+Москва (9`500`000 адресатов) - 13`000 рублей
Спамоустойчивый хостинг:
1 месяц - 1`500 рублей
3 месяца - 3`000 рублей
При заказ рассылок от 5`000 рублей, месяц спамоустойчивого хостинга в подарок!
Оплата:
* Наличными в Москве или Санкт-Петербурге при заказе от 3000 рублей
* ВебМани или Яндекс-Деньги на лубую сумму.
Постоянным клиентам скидки
Контакты:
тел: (901)310-43-04, (962)693-77-61
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)