![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Внимание, форум переехал!
|
![]() ![]() |
![]() |
Sonja |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
От старой владелицы компьютера осталась фотография забавного и очень красивого растения. Не подскажите, что это за "зверь"
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- С наилучшими пожеланиями!
|
Zara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.2.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 365 ![]() |
|
Sonja |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Если не ошибаюсь - это кливия. Семейство амаралисовых, ну это что-то вроде популярных у нас гиппеаструмов. Спасибки большое! А оно сильно требовательное? -------------------- С наилучшими пожеланиями!
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибки большое! А оно сильно требовательное? Это смотря что вы подразумеваете под требовательностью. Одним надо чтоб все цвело регулярно, другим чтоб ботва была пушистая. От этого и зависит уход, от поставленной задачи. Я бы не сказала, что моя требовательная, ботва на весь подоконник, цветет один раз в год. После того как отцветет я ее просто удобряю месяца два удобрением для цветущих растений, а потом забываю, поливаю редко, но засуху не утраиваю. |
Sonja |
![]()
|
Это смотря что вы подразумеваете под требовательностью. Одним надо чтоб все цвело регулярно, другим чтоб ботва была пушистая. От этого и зависит уход, от поставленной задачи. Я бы не сказала, что моя требовательная, ботва на весь подоконник, цветет один раз в год. После того как отцветет я ее просто удобряю месяца два удобрением для цветущих растений, а потом забываю, поливаю редко, но засуху не утраиваю. Понятно, но мне бы конечно хотелось, не ботву а цветы, и не один раз в год, а семь, например ![]() -------------------- С наилучшими пожеланиями!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.3.2023, 20:57 |