![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Внимание, форум переехал!
|
![]() ![]() |
![]() |
Sonja |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Здравствуйте!
Или я плохо читаю, или это действительно не написано. А откуда отправляются цветы по заказам (город) и в какие регионы. И в какой сезон лучше делать заказы? И заказывал ли кто-то вообще отсюда? -------------------- С наилучшими пожеланиями!
|
SenatoR |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 22 Регистрация: 10.12.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте!
Заказы, конечно, были. Цветы поставляются к нам из Голландии, доставляются пока что по Москве и области. Заказывать можно в любой сезон, у нас всегда в наличии полный ассортимент товаров. Скоро будут выставлены луковичные, их можно будет заказывать по почте. Подробности в разделах "Оформление заказа" и "Информация". |
Zara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.2.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 365 ![]() |
Здравствуйте! Заказы, конечно, были. Цветы поставляются к нам из Голландии, доставляются пока что по Москве и области. Заказывать можно в любой сезон, у нас всегда в наличии полный ассортимент товаров. Скоро будут выставлены луковичные, их можно будет заказывать по почте. Подробности в разделах "Оформление заказа" и "Информация". Здравствуйте, А бугенвиллеи возможно заказать, чтоб с доставкой в Новосибирск? Возможно я буду я не одна заказывать. |
SenatoR |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 22 Регистрация: 10.12.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте!
Простите за долгий ответ. С прошедшим Вас праздником! Мы попробуем выполнить Ваш заказ, пожалуйста, заполните форму (ссылка "форма заказа" из раздела http://www.superflowers.ru/shop/oformlenie.html), в поле "номер заказа" поставьте прочерк, укажите Ваши данные и подробное описание того, что хотите заказать. Наши менеджеры свяжутся с Вами! Сообщение отредактировал SenatoR - 10.3.2007, 15:34 |
Zara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.2.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 365 ![]() |
Простите за долгий ответ. С прошедшим Вас праздником! Мы попробуем выполнить Ваш заказ, пожалуйста, заполните форму (ссылка "форма заказа" из раздела http://www.superflowers.ru/shop/oformlenie.html), в поле "номер заказа" поставьте прочерк, укажите Ваши данные и подробное описание того, что хотите заказать. Наши менеджеры свяжутся с Вами! Спасибо, за поздравление, у меня не получилось открыть указанную Вами страницу. |
SenatoR |
![]()
|
Простите, я допустил ошибку в адресе. Попробуйте еще раз, теперь все в порядке!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2023, 9:07 |