![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Внимание, форум переехал!
|
![]() ![]() |
![]() |
Inna |
![]()
|
Гость ![]() |
Добрый вечер,
может, кто-нибудь подскажет, как быть с юккой? Купили в Окее, пересадили. После пересадки стали желтеть нижние листья, но новые тем не менее появлялись. А потом один из столбиков (всего их 4) стал внутри становиться мягким. Он сразу после пересадки был хуже остальных. И еще появились какие-то жучки. Выкладываю фотки: общий вид юкки и то, как выглядят жучки. Кто знает, что это, подскажите, пожалуста! спасибо, Инна. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.2.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 365 ![]() |
Добрый вечер, может, кто-нибудь подскажет, как быть с юккой? Купили в Окее, пересадили. После пересадки стали желтеть нижние листья, но новые тем не менее появлялись. А потом один из столбиков (всего их 4) стал внутри становиться мягким. Он сразу после пересадки был хуже остальных. И еще появились какие-то жучки. Выкладываю фотки: общий вид юкки и то, как выглядят жучки. Кто знает, что это, подскажите, пожалуста! спасибо, Инна. 1. Мне кажется, что вы ее залили, поэтому ствол стал мягким. Необходимо сократить полив 2. Насекомое может быть сороконожкой Сороконожки Появление: главным образом при использовании непростерилизованной земли или компоста. Симптомы: живущие в компостных кучах сороконожки выполняют важную функцию, перерабатывая остатки отмерших организмов. В цветочном горшке за недостатком таковых они могут питаться также корнями растений, становясь причиной их увядания. Методы борьбы: соберите сороконожек и верните их в компостную кучу. |
Тучка |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 348 ![]() |
Ну и гадость эти сороконожки, бр- р- р!!!
![]() |
Zara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.2.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 365 ![]() |
Ну и гадость эти сороконожки, бр- р- р!!! ![]() Я тоже всяких растений терпеть не могу, только с мушками в силу их неистребимости сжилась, и то бывают приступы повального уничтожения подручными средствами. А пожружка моя тараканов руками ловила, да рыбкам в аквариум на подкормку кидала *бррр* |
Тучка |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 348 ![]() |
Я тоже всяких растений терпеть не могу, только с мушками в силу их неистребимости сжилась, и то бывают приступы повального уничтожения подручными средствами. А пожружка моя тараканов руками ловила, да рыбкам в аквариум на подкормку кидала *бррр* Кто какую живность боится, а я не могу видеть волосатых червяков, сороконожек и им подобных с усами, ногами и т. д. Даже челюсти сводит от ужаса!!! ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну что там с юккой?
|
Марчелло |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 27 277 ![]() |
У нашей юкки 2 отростка загнулись, по нашему мнению, от сквозняка. Появился небольшой росток из земли. Как правильно удалить замёрзшие отростки?
|
Eligilliggere |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2009 Из: Germany Пользователь №: 35 405 ![]() |
The Terminator franchise is what got me interested in the movies in the first place. The first was a suspenseful cyberpunk thriller, and the second became my favorite movie of all time. The third fell short of intelligence but still solid nonetheless, and the TV series was a good addition to the franchise. Nearing the end of May, the fourth and latest film addition of the beloved sci-fi franchise will open, and viewers are in for a sheer summer spectacle.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 9:54 |