![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Внимание, форум переехал!
|
![]() ![]() |
![]() |
Акшам |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 1 168 ![]() |
Некоторым цветам необходима кислая почва, а если таковой нет - то подкислять, добавляя землю из болотитсой местности.
У нас местность не болотистая (куда там! степь кругом : )) ) отсюда вопрос: КАКИМ способом иначе можно подкислить землю? Может есть какие средства? (Добавляла торф в землю - результат почти нулевой ![]() Кто даст дельный совет - спасибо! |
lana |
![]()
|
Гость ![]() |
подкислить почву можно набрав верхний слой земли в сосновом бору, и хорошо бы при поливе хотя бы раз в неделю делать лимонную водичку на ведро воды отжать 1 лимон.
|
Екатеринка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 16 005 ![]() |
Еще можно лимонной кислотой, 4 гранулки на 1 литр воды.
|
Oleg |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 41 423 ![]() |
Откуда в степи сосновый бор? Шутить изволите?
![]() Если это земля для горшечных - достать верховой торф (бурый,волокнистый). В саду - вносить в почву молотую серу в зависимости от показателя кислотности(щелочности )почвы pH. |
Oleg |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 41 423 ![]() |
|
RinoindeteBib |
![]()
|
Гость ![]() |
Простите, что обращаюсь не по адресу, но я в интернете очень плохо разбираюсь. Дело в том, что мой сын часто ходит по клубам и вчера я нашла у него какие-то таблетки, называются Wizard XXX. Пробовала найти в интернете что-либо о них, но ничего не нашла, подскажите пожалуйста - из чего они состоят и не запрещены ли они законом? безвредные ли они. Спасибо Вам и надеюсь на понимание.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2023, 20:12 |