![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Внимание, форум переехал!
|
![]() ![]() |
![]() |
Акшам |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 1 168 ![]() |
Купила гортензию. Уход за ней вроде несложный, был бы достаточным и вовремя полив. Но что-то с ней всё равно не так. А что - не могу определить. Новые листья растут, но цвет - не ярко зелёный, а словно полинялый (слабо выраженный пятнистый, бледно-зелёно-жёлтый). Основные листья, те которые были на рестении во время покупки, все как-то быстро друг за другом почернели, засохли, словно их сожгли, и отвалились.
В чём дело? Не хватает света? Много света? Не хватает кислоты почвы? Паутинный клещ? Подскажите!!!! |
Eastwood |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 3 135 ![]() |
Гортензия - это растение которое любит расти в тени и не любит много света. Также проведите обрезку (особенно больных частей).Если есть возможность пересадите в более кислую почву.
Если есть паутинный клещ, то в любом случае будут присутствовать точечные хлорозы, в местах питания членистоногого, также наличиствует паутинка... |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот собрался обшить сайдингом дом на даче, но выбор производителей огромный! Кто может сталкивался? Какой сайдинг лучше? И где лучше покупать, чтоб не обдурили(я ж не разбираюсь, втюхают еще фигни какой-нить) и подешевле?
Буду благодарен за комментарии. Спасибо. |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот собрался обшить сайдингом дом на даче, но выбор производителей огромный! Кто может сталкивался? Какой сайдинг лучше? И где лучше покупать, чтоб не обдурили(я ж не разбираюсь, втюхают еще фигни какой-нить) и подешевле?
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
angel |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 054 ![]() |
тут говорят про Гортензию, а не про какой сайдинг дешевле
|
Glumewoowly |
![]()
|
Гость ![]() |
ТЕСТ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 10:30 |