![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Внимание, форум переехал!
|
![]() ![]() |
![]() |
koz*za |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 1 254 ![]() |
стебли у толстянки стали мягкие и падают,гниют как будто изнутри.....не знаю что делать.! теперь тоже происходит с монстерой.прям беда!!!!
что это?? чем лечить??????? ![]() |
Саша |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 1 316 ![]() |
стебли у толстянки стали мягкие и падают,гниют как будто изнутри.....не знаю что делать.! теперь тоже происходит с монстерой.прям беда!!!! что это?? чем лечить??????? ![]() привет! просто ты их залила... и скорее всего корни начали гнить.. достань цветок из горшка посмотри на корни, если темные и мягкие, то точно гниют!!! В первую очередь посмотри на основной корень, если светлый, то цветок еще можно спасти, всю гниль обреж и посади в новую землю....поливай реже! Есть еще вариант, что кто-нибудь завелся в корнях... ![]() |
koz*za |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 1 254 ![]() |
Спасибо за информацию! я вот боюсь, что это корневая гниль и есть(читала что это не лечится )
![]() это не заразно? не перкинется на др.растения? я пересадила,полила еще дезинф.раствором от болезней,жду,когда цветок оклимается.... а,кстати, Вы цветами давно увлекаетесь? я вот лет 9...но не профи,так люблю... ![]() |
Alexey |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 16 768 ![]() |
да, конечно залила
да, конечно залила |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 0:28 |