![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Внимание, форум переехал!
|
![]() ![]() |
![]() |
QUALITY |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята, подскажите, как ухаживать за Юккой, чтобы она росла большая-пребольшая?
![]() |
Bumvetmit |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Здарова форумчане!
Помогите найти, где можно достать на халяву порнушки. Обходил весь интернет, но на халяву ничего не нашел. Заранее благодарен. -- Нет лучше шутки, как над собою. |
Bumvetmit |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
спасибо, нашел
![]() |
Tusya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 26 331 ![]() |
Смотря какая юкка. У меня юкка нитчатая (верхушечная), так с той вообще никаких проблем: спокойно зимует в открытом грунте, а юкка слоновья нога эту зиму тоже пережила на улице без укрытия. Хотя до этого 4года росла в комнате. Рискнула и не прогадала. В Сочи, откуда ее привезла хиленькую, конечно же, теплее, но и у нас перезимовала (р-н Новороссийска)
|
Oleg |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 41 423 ![]() |
Ребята, подскажите, как ухаживать за Юккой, чтобы она росла большая-пребольшая? ![]() Смотря какая юкка. Комнатная или для открытого грунта. Tusya верно ответила, но юкка слоновая зимует только на юге: при - 10 и ниже вымерзает.Для всех юкк - побольше света, хороший дренаж, подкармливать умеренно, не заливать. Зимой прохлада, летом выносить на воздух. Растет юкка сравнительно медленно, так что наберитесь терпения ![]() |
elsmir1973 |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня юкка комнатная. Живет у меня уже больше 2 лет. Растут только листья (как бы пышнее стала) и все. Вверх и вширь ствол не растет. Так и должно быть? Хочу, чтобы она большая выросла.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 1:01 |