![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Внимание, форум переехал!
|
![]() ![]() |
![]() |
Олеся |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 2 260 ![]() |
Уважаемые цветоводы, здравствуйте! У меня цветов не очень много, но всех их я очень люблю. Недавно подарили потрясающий цветочек, но кто он и как за ним ухаживать, не рассказали. Очень хочется, чтобы он прижился у меня. Буду надеяться на вашу помощь!
![]() |
leanastasia |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 2 369 ![]() |
Приветик!! А можно описать цветочек, либо прислать фото? Может смогу помочь
|
Олеся |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 2 260 ![]() |
Привет!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
leanastasia |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 2 369 ![]() |
Приветик. Пролистала всю книжку, но не могу определится то это растение или нет. У меня в книге не фотки, а картинки поэтому очень тяжело понять. Пришли мне фотку вон того бутончика, который на заднем плане и скажи: мне кажется, что листы на ощуп гладкие, мясистые (как бы глянцевые). Это так? Пиши ответ и я посмотрю.
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Может, дипладения?
|
АхКатрин |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.6.2008 Пользователь №: 8 832 ![]() |
Если ростет как лиана,тогда дипладения
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2023, 19:17 |