![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Внимание, форум переехал!
|
![]() ![]() |
![]() |
Nemezis |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 8 466 ![]() |
Дабы не создавались многочисленные дубликаты тем, предлагаю всем выкидывать вопросы о названии растения, ухода за ним и прочие возникшие...
-------------------------------- Я отписывался по своей проблеме, но мне никто не ответил. Помогите пожалуйста узнать что это за растение и как за ним ухаживать! Сделали подарок, а как его выходить не знаю... Заранее благодарен Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
ЮЛИЯ |
![]()
|
Гость ![]() |
Цветок называется КРОТОН.Любит свет,если света будет недостаточно у него листь будут зелёного цвета.Уход самый простой,поливать и опрыскивать по мере необхадимости.
|
Nemezis |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 8 466 ![]() |
Спасибо
|
Маришка |
![]()
|
Гость ![]() |
ПОМОГИТЕ
![]() |
Алиса |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 13 607 ![]() |
ПОМОГИТЕ ![]() Так без фото причину трудно определить. Проверьте на наличие вредителей. Возможно завёлся паутинный клещ, или другая бяка. Если вредителей нет, я бы проверила корневую. Возможно корни от залива загнили. |
Maritusha |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Корни в порядке, клеща нет вроде
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Maritusha - 17.9.2008, 12:15 |
Реприза |
![]()
|
Гость ![]() |
Кротон, или кодиум экселент-на верхней фотографии, может осыпаться, если его поставить на сквозняке, в тени, тыркать его, двигать, переворачивать...Перелить тоже опасно, зимой и осенью полив должен быть умеренным, если легкая почва-поливать почаще, а если тяжелая, плотная-то очень осторожно
|
elensem |
![]()
|
Гость ![]() |
Помогите, пожалуйста, с названиями растений
![]() |
Марчелло |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 27 277 ![]() |
Добрый день! Подскажите пжлста!!! У нашей юкки 2 отростка загнулись, по нашему мнению, от сквозняка. Появился небольшой росток из земли. Как правильно удалить замёрзшие отростки?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 19:51 |