![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Внимание, форум переехал!
|
![]() ![]() |
![]() |
Лепесток |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 61 ![]() |
Привет, ребята!
Меня удивляет - столько просмотров тем и - ни одного ответа! Никто не растит цветы? Ну давайте же дружить! Отзовитесь! ![]() |
sad santa |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 111 ![]() |
Я мало смотрю - и много отвечаю. Я готов к дружбе с сексапильной девушкой. Отзываюсь! "Ясень! Ясень! Я Тополь!"
А о цветах мы будем много говорить, Когда их буду каждый день тебе дарить |
karamba |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
я не ращу цветы)
|
sad santa |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 111 ![]() |
Кыш! Эта мая уже девушка! Я ей серенады пел!
|
Лепесток |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 61 ![]() |
|
sad santa |
![]()
|
Настоящего садовника ничего не смущает! И потом - можно быть №2. Хорошим таким №2. И когда уходит со сцены №1, автоматически попадаешь на его место.
![]() ![]() ![]() Или ты не свободна в уголовно-процессуальном смысле? На зоне тоже цветы выращивают? |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
привет я начала недавно выращивать цветы. а какие ваши самые люьимые?
|
Тучка |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 348 ![]() |
Привет! Давайте знакомиться! А что такие на форуме форумчане неактивные???
![]() |
Тучка |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 348 ![]() |
|
Гость_Фукса_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люблю неприхотливые. Сейчас занята с папортником" Венерин волос". И ципирус не даёт покоя... ![]() Ничего себе "венерин волос" неприхотливое растение ![]() А я сейчас гипеаструмами увлеклась, люблю папоротники тоже. |
Zarzara |
![]()
|
Гость ![]() |
А я хотела бы очень бугенвиллию красного цвета!
![]() |
Тучка |
![]()
|
Ничего себе "венерин волос" неприхотливое растение ![]() А я сейчас гипеаструмами увлеклась, люблю папоротники тоже. На удивление Венерин волос отлично себя чувствует, каждую неделю по 2-3 новых ростка появляются! |
Гость_Фукса_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, вы просто счастливица
![]() У меня с ним морока, зимой дохнет, а весной обратно оживает. Только я то этой особенности его не знала, и поэтому предыдущее растение прошлой зимой выкинула, а потом почитала умных людей, что оказывается, это не беда, если он завянет, потом если создать ему необходимые условия, у него опять из земли листочки вылазиют, вообщем купила себе по-новой растение, и на самомо деле, сначала активно дохнуть стало - а сейчас на кухню поставила, там влажность как раз то, что надо, вообщем полезли новые листочки ![]() |
Zara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.2.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 365 ![]() |
А еще я люблю пальмы, правда из-за их величины не развожу дома, места нет
![]() |
Zara |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.2.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 365 ![]() |
Вот какую-нибудь такую, я бы хотела бугенвиллею
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Тучка |
![]() ![]()
|
|
Zara |
![]()
|
|
Тучка |
![]() ![]()
|
|
Zara |
![]() ![]()
|
Можно держать пальму в небольшом горшке, и до размеров своих африканских собратьев она не вырастет. У меня она мирно живёт на окне. ![]() Ну, рано или поздно она все равно в потолок уткнется ![]() |
Тучка |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 0:33 |