![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Внимание, форум переехал!
|
![]() ![]() |
![]() |
Zara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.2.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 365 ![]() |
|
Тучка |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 348 ![]() |
Ребята! Есть у кого- нибудь крестовник??? Как он себя ведёт??
![]() |
Zara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.2.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 365 ![]() |
Крестовник? Что-то знакомое, а другого названия нет, а то не дойдет никак, кто это *???*
|
Zara |
![]() ![]()
|
Крестовник? Что-то знакомое, а другого названия нет, а то не дойдет никак, кто это *???* Так и не поняла как это выглядит, но в интернете нашла статью: http://www.floo.ru/KomnR3/Senecio.htm Не знаю, может поможет. Хотя меня суккуленты не очень привлекают |
Тучка |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 348 ![]() |
Статьи я тоже читала, но хочется поговорить с живым владельцем!
![]() |
Zara |
![]() ![]()
|
Статьи я тоже читала, но хочется поговорить с живым владельцем! ![]() А что продавец говорит? Я не думаю, что суккулент будет сильно вредничать, главное обесечить ему засушливые условия |
Тучка |
![]()
|
|
Nataliya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 472 ![]() |
|
Тучка |
![]() ![]()
|
|
Flare |
![]()
|
Гость ![]() |
Дамы и господа, пожалуйста скажите где можно достать, купить кофейные зерна, уже несколько лет хочу завести себе кофейное дерево, а всё не судьба
![]() з.ы. извените что не в тему, но просто топики создавать пока не могу ![]() |
Tinina |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.5.2007 Пользователь №: 793 ![]() |
Готова обсуждать цветочную тему бесконечно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 1:15 |