![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Внимание, форум переехал!
|
![]() ![]() |
![]() |
Лариса |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто знает как обрезать драцену, чтобы она дала 3 стандартных побега, т.е. растроилась?
|
Тучка |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 348 ![]() |
У меня она сама приняла нужную форму. Ничего с ней не делала специально. У вас она совсем молодая?
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня один побег вырос, вторая почка замерла. Как же в магазине продают такие красивые экземпляры?
|
Тучка |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 348 ![]() |
У меня один побег вырос, вторая почка замерла. Как же в магазине продают такие красивые экземпляры? Я купила в магазине совсем маленькую драцену. У неё был только один побег, потом она раздвоилась самостоятельно. А уж потом и растроилась, где- то месяцев через 8 после покупки. Я с ней особо не заморачивалась, только один раз пересадила в горшок побольше. |
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Некоторые когда обрезают драцену, то закрывают срез воском, как на драцене "Счастливый бамбук", а так говорят может высохнуть. Моя драцена дала побег от корневой шейки. Все лето стояла на самом солнце, правда и полив был соответствуюший.
|
rusja |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня воопрос общего плана. Как правильно ухаживать за драценой?
Раньше подобного опыта общения с этим прекрасным созданием у меня небыло. А 2 недели назад маме подарили ее на юбилей. Сначала мы думали, что это пальма, но сведующие люди прсветили, что драцена, а вот как за ней смотреть, я понятия не имею. Мы ее просто поливаем, но уже начали желтеть кончики листьев, может быть это просто актиматизация. Кто, что посоветует? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 1:39 |